Bakwas Shayari

Bakwas shayari

The best  Bakwas Shayari, nonsense Shayari, and Maha Bakwas Shayari are available here in Hindi and English font. These best Bakwas Shayari will make you enjoy your day. In our life, some funny moments are important to living a happy life. Sometimes it happens, you stay in a sad mood, and no one is around you to express your feeling then these best Bakwas Shayari will help you to overcome your sadness and make your day happy.

Here, we are providing you Laughing Shayari as well as Bakwas Shayari and nonsense Shayari. If you liked it then do share on Facebook, Instagram, Twitter as well as to individual friends. Bookmark this site to visit directly it later.  Also, subscribe to it by pressing the bell icon to get notified whenever a new post published or updated.

Love Bakwas Shayari for GF

1. Tere Ankhon Mein Mujhe Chand Tare Najar Ate Hai
Tere Ankhon Mein Mujhe Chand Tare Najar Ate Hai
Ek Minute Tu Ruk Abhi Ankh Dhokar Aate Hai

तेरे आंखों में मुझे चांद तारे नज़र आते है
तेरे आंखों में मुझे चांद तारे नज़र आते है
एक मिनट तू रुक अभी आंख धो कर आते हैं

Ankhon Me Chand Tare -Shayari:


2. Ishq-Mohabbat Sab Bakwas Hai
Ghoda Na Chare Wo Ghaas Hai
Kon Kahta Hai Ke Ye Ahsaas Hai
Mano To Ye Sab Time Paas Hai

इश्क़ मोहब्बत सब बकवास है
घोड़ा ना चरे वो घास है
कौन कहता है की ये अहसास है
मानो तो ये सब टाइम पास है


Ladka: Ladki Ek Rail Gadi Hai Ek Jayegi Dusri Ayegi
Ladki: Ladka Ek Hotel Hai Koi Bhi Ata Hai Kha Ke Nikal Jata Haiलड़का : लड़की एक रेल गाड़ी है एक जाएगी तो दूसरी आएगी
लडकी: लड़का एक होटल है कोई भी आता है खा कर निकल जाता है


3. Pyar Bakwas Nahi Raddi Hai
Lala Ji Ki Laal Chaddi Hai
Aur Agar Pucho Ham Se To
Ye Gadha Peeli Si Tatti Hai

प्यार बकवास नहीं रद्दी है
लालाजी की लाल चड्डी है
और अगर हम से पूछो तो
ये गाढ़ा पीली सी टट्टी है


4. Har Khwahishon Mein Ek Sawal Aata Hai
Sawalon Mein Dil Ko Malal Aata Hai
Utha Kar God Mein Kiss Liya Karti Thi Ladkiya
Bachpan Ka Wo Din Mujhe bada Khyal Aata Hai

हर ख्वाहिश में एक सवाल आता है
सवालों में दिल को मलाल आता है
उठा कर गोद में चूम लिया करती थी लड़कियां
बचपन का वो दिन मुझे बड़ा ख्याल आता है


5. Dakhal Andaji Teri Didar Mein Bardast Nahi Mujhe
Isliye Teri Tasweer Bathroom Mein Saja Rakha Hun

दखल अंदाजी तेरी दीदार में बरदाश्त नहीं मुझे
इसलिए तेरी तस्वीर बाथरूम में सजा रखा हूं

Also Read Love Shayari


Maha bakwas shayari

6. Chuti chadhi pahad par -Shayari:

Chuti Chadhi Pahad Par
Chuti Chadhi Pahad Par,
Jaise Chadi Waise Utar Gyi

चूटी चढ़ी पहाड़ पे
चूटी चढ़ी पहाड़ पे
जैसे चढ़ी वैसे उतर गई

Chuti chadhi pahad par -Shayari:Chuti chadhi pahad par -Shayari:


7. Ladai Mujhe Hargij Bardast Nahi Kisi Bhi Qimat Par
Isiliye Subah Uth Kar Jhadu De Diya Karta Hun (Bechara Pati)

लड़ाई मुझे हरगिज़ बरदाश्त नहीं किसी भी कीमत पर
इस लिए सुबह उठ कर झाड़ू दे दिया करता हूं (बेचारा पति)


8. Na Mile Teri Jindagi Mein Kabhi Gam
Na Uthana Pade Tumhen Kabhi Sitam
Dua Hai Rab Se Ki Jald Mile Tumhe Ek Dulhan
Jiska Weight Na Ho 200 Kg Se Kam

ना मिले तेरी जिंदगी में कभी गम
ना उठाना पड़े तुम्हे कभी सितम
दुआ है कि जल्द मिले तुम्हे एक दुल्हन
जिसका वेट ना हो 200kg से कम


9. Hame Apno Ne Loota Gairon Mein Kahan Dam Tha
Meri Haddi Tooti Wahan Jahan Hospital Band Tha
Mujhe Us Bed Par Sulaya Gaya Jo Pani Se Nam Tha
Fir Doctor Bulaya Gaya Jo Aadha Khatam Tha
Thoda Thoda Mujhe Co-Ro-Na Ka Lachchhan Tha
Logo Ne Chhod Diya Wahan Jahan Badlon Ka Ghan Tha
Barishon Mein Thandi Barf Ka Milan Tha
Nigahen Hui Band To Aankhon Mein Jalan Tha
Na Kundan Tha, Na Chandan Tha, Na Malgam Tha
Aakhiri Sans Ki Taqlifein Aur Badan Par Marham Tha
Padi Thi Rakh Meje Par Jo Meri Badan Tha
Mujhe Apno Ne Luta Gairon Mein Kahan Dam Tha

हमें अपनो ने लुटा गैरों में कहां दम था
मेरी हड्डी टूटी वहां जहां हॉस्पिटल बंद था
मुझे उस बेड पर सुलाया गया जो पानी से नम था
फिर डाॅक्टर बुलाया गया जो आधा ख़तम था
थोड़ा थोड़ा मुझे कोरोना का लछन था
लोगो ने छोड़ दिया मुझे जहां बादलों को घन था
बारिशों में ठंडी बर्फ का मिलन था
निगाहें हुई बंद तो आंखों में ज़लन था
ना कुंदन था, ना चंदन था ना मलगम था
आखिरी सांस की तकलीफें और बदन मर मरहम था
पड़ी थी राख मेजे पर जो मेरा बदन था
मुझे अपनो ने लुटा गैरों में कहां दम था


10. Patni: Jahan Tum Jao Meri Saya Tumhare Sath Rahe
Pati: Abe Tu Bhutni Hai Kya?

पत्नी: जहां तुम जाओ मेरी साया तुम्हारे साथ रहे
पति: अबे तू भूतनी है क्या?

Want to read Sad Shayari? Go here


11. Sunday Ka Din Tha Kar Rahen The Press
Sanam Teri Yaad Mein Jal Gayi Dress

संडे का दिन था कर रहें थे प्रेस
सनम तेरी याद में जल गई ड्रेस


Pyar Mohabbat Bakwas Shayari

Teri katilana badan -Shayari:

12. Teri Katilana Badan Ne Mujhe Pyasa Banaya
Teri Katilana Badan Ne Mujhe Pyasa Banaya
Tu Ek Minute Ruk Mai Abhi Pani Pi Kar Aya

तेरी कातिलाना बदन ने मुझे प्यासा बनाया
तेरी कातिलाना बदन ने मुझे प्यासा बनाया
तू एक मिनट रुक अभी पानी पी कर आया

Teri katilana badan -Shayari:

Teri katilana badan -Shayari:


13. Raaste Kathin The fir bhi Manjil Tak Pahunch Gaya
Ab Raasta Bhul Gya Hu Ghar Wapas Aaun Kaise?

रास्ते कठिन थे फिर भी मंजिल तक पहुंच गया
अब रास्ता भूल गया हूं घर वापस आऊं कैसे?


14. Chahun To Tajmahal Main Bhi Bana Du
Magar Bat Ye Hai Ki Mumtaj Launga Kahan Se

चाहूं तो ताजमहल मैं भी बना दूं
मगर बात ये है कि मुमताज लाऊंगा कहां से


15. Padhai Likhai Sab Moh Mayaa Hai
Padhai Se Sukun Kisne Paaya Hai
Ladkiyon Ko Dekhne Chale Jaate Hain College
To Sir Kahte Hain Itni Baarish Me Bhi Ladka Padhne Aaya Hai

पढ़ाई लिखाई सब मोह माया है
पढ़ाई से किसने सुकून पाया है
लड़कियों को देखने चले जाते है कॉलेज
तो सर कहते है इतनी बारिश में भी लड़का पढ़ने आया है


16. Dil Ki Baat Chhupa Kar Na Rakhna
Pasand Aaye To I Love You Kahna
Agar Wo Gussa Ho Jaay To Turant
Rakhi Nikalna Aur Kah Dena Pyari Bahna Milti Rahna

दिल की बात छुपा कर ना रखना
पसंद आए तो I love you कहना
अगर वो गुस्सा हो जाए तो तुरंत
राखी निकालना और कह देना
प्यारी बहना मिलती रहना


17. Ladka: Ishq Mein Jina Ishq Mein Marna, Aur Hame Hai Karna Kya
Gali Ke Ladken 2-4 Kutte Chhod Kar: Jab Pyaar Kiya To Darna Kya

लड़का: इश्क़ में जीना इश्क़ में मरना और हमे है करना क्या
गली के लड़के 2-4 कुत्ते छोड़ कर: जब प्यार किया तो डरना क्या


18. Har din teri yad -Shayari:
Har Din Teri Yad Ata Hai
Har Din Teri Yad Ata Hai
Aur Akar Wapas Chala Jata Hai

हर दिन तेरी याद आता है
हर दिन तेरी याद आता है
और आकर वापस चला जाता है

Har din teri yad -Shayari:

Har din teri yad -Shayari:


19. 100 Bar I Love You Bolne Ke Baat Pata Chala Wo To Bahri Hai

100 बार आई लव यू बोलने के बाद पता चला वो तो बहरी है


20. Ladka: Meri Aankh Jisse Ladi Hai, Wo Naqaab Laga Ke Khadi Hai
Baju Wali Ladki: Teri Aankh Jisse Ladi Hai, Wo Teri Amma Se Bhi Badi Hai

लड़का: मेरी आंख जिससे लड़ी है वो नक़ाब लगा के खड़ी है
बाजू वाली लडकी: तेरी आंख जिससे लड़ी है वो तेरी अम्मा से भी बड़ी है


21. Isq Mein Jiski Jitna Charche Hua Karte Hain
Asal Mein Uski Utna Kharche Hua Karte Hai

इश्क़ में जिसकी जितना चर्चा हुआ करते हैं
असल में उसकी उतना खर्चे हुआ करते हैं

Look at our Chand Shayari to express your feeling with your GF.


22. Ek Sher Kah Raha Hun Jara Gour Se Sune
Ek Sher Kah Raha Hun Jara Gour Se Sune
Mujhe Kuch Nahin Aata Kisi Aur Se Sune

एक शेर कह रहा हूं जरा गौर से सुनो
मुझे कुछ नहीं आता किसी और से सुनो


Laughing Shayari

23.Apni Ashyana Sajane Se Darte Hai
Baago Me Phool Khilane Se Darte Hain
Hajaro Dil Toot Jayengi Hamari Ek Pasand Se
Isliye shadi karne Se Darte Hain

अपनी अश्याना सजाने से डरते हैं
बागों में फूल खिलने से डरते है
हजारों दिल टूट जायेंगे हमारी एक पसंद से
इसलिए हम शादी करने से डरते है


24. Adke Behosh Ho Jate Hai -Shayari:

Jab Mai Ghar Se Niklu To Ladke Behosh Ho Jate Hai
Jab Mai Ghar Se Niklu To Ladke Behosh Ho Jate Hai
Shayad Perfum Ki Jarurat Hai Mujhe, Roz Na Nahate Hai

जब मैं घर से निकलू तो लड़के बेहोश हो जाते हैं
शायद परफ्यूम की जरूरत है रोज ना नहाते हैं

ladke behosh ho jate hai -Shayari

ladke behosh ho jate hai -Shayari


25. Dil-O-Jaan Jispe Ham Karte Hain Fida
Sala Milte Hi Kah Deta Hai Alwidaa

दिलों जान जिसपे हम करते हैं फिदा
साला मिलते ही कह देते हैं अलविदा


26.Badi Shor Thi Unki Qabiliyat Ki
Muleqaat Ham Sehui To Bolna Bhul Gaye

बड़ी शोर थी उनकी काबिलियत की
मूलेकात हम से हुई तो बोलना भूल गए


27. Wo Kahte Hain Ki Har Log Unhe Pasand Karte Hain
Mai Kah Diya Bada Saste Ho Tum

वो कहते है कि मुझे हर लोग पसंद करते हैं
मै कह दिया बड़ा सस्ते हो तुम


28. Kash Uthte Hi Har Roj Unka Didar Ho Jaay
Khrab Din Mujhe Bahut Acha Lagta Hai

काश उठते ही हर रोज उनका दीदार हो जाय
खराब दिन मुझे बहुत अच्छा लगता है


29. Dil Me Udasi Hai Aankhon Mein Nami Hai
Tata Namak Khaya Karo Iodin Ki Kami Hai

दिल में उदासी है आंखों में नमी है
टाटा नमक खाया करो आयोडीन की कमी है

Read our best Aankhen Shayari


30. Aap ki muskan -Shayari:

Arz kiya hai..
Ap Ki Muskan Ne Pura Duniya Hila Diya
Ap Ki Muskan Ne Pura Duniya Hila Diya
ICU Se Nikle Mareez Ko Hamesha Ke Liye Sula Diya

आपकी मुस्कान ने पूरी दुनिया हिला दिया
आपकी मुस्कान ने पूरी दुनिया हिला दिया
ICU से निकले मरीज को हमेशा के लिए सुला दिया

ap ki muskan -bakwas shayariap ki muskan -shayari


31. Na Ishq Ki Baat Hogi Na Mohabbat Ki Raat Hogi
Ab Jisse Bhi Muleqaat Hogi Rakhi Ki Baat Hogi

ना इश्क़ की बात होगी ना मोहब्बत की रात होगी
अब जिससे भी मुलेकात होगी राखी की बात होगी


32. Agar Bf Banao To Mere Baap Ki Property Me Haq Tumhara Hoga
Agar Bhai Banao To Tumhare Baap Ki Properti Mein Haq Hamara Hoga
Baki Marzi Aapki…..

अगर BF बनाओ तो मेरे बाप की प्रॉपर्टी में हक तुम्हारा होगा
और अगर भाई बनाओ तो तुम्हारी बाप की प्रॉपर्टी में हक हमारा होगा
बाकी मर्जी तुम्हारी


33. Paas Gaya To Behosh Ho Gaye
Unki Badan Se Badbu Jo Aa Rahi Thi

पास गया तो बेहोश हो गया
उनकी बदन से बदबू जो आ रही थी


34. Koi Has Ta Hai Koi Rota Hai
Koi Jagta Hai Koi Sota Hai
Sabse Khushal Wahi Hai Jahan Mein
Jo Do Pack Maar Ke Sota Hai

कोई हस्ता है कोई रोता है
कोई जागता है कोई सोता है
सबसे खुशहाल वहीं है जहां में
जो दो पेग मर कर सोता है


35. Jab Koi Jindagi Mein Khaas Ban Jaay
Dhadakta Dil Kisi Ki Ahsaas Ban Jaay
Mang Lena Khuda Se Use Jindagi Bhar Ke Liye
Isse Pahle Ki Uski Amma Kisi Ki Saas Ban Jaay

जब कोई जिंदगी में खास बन जाए
धड़कता दिल किसी की अहसास बन जाए
मांग लेना खुदा से उसे जिन्दगी भर के लिए
इससे पहले कि उसकी मां किसी की सास बन जाए


36. Sandel agar Chhoti ho -Shayari:
Sandel Agar Chhoti Ho To Paaon Me Nahi Ati
Sandel Agar Choti Ho To Paaon Me Nahi Ati
Girlfriend Agar Moti Ho To Bahon Me Nahi Aati

सैंडिल अगर छोटी हो तो पांव में नहीं आती
गर्लफ्रेंड अगर मोटी हो तो बाहों में नहीं आती

Sandel agar Chhoti ho -:bakwas shayari

Sandel agar Chhoti ho -Shayari


Nonsense Shayari

37. Meri Ahsaas Ban Gayi Hai Tu
Jindagi Ki Saans Ban Gayi Hai Tu
Chudail Nikal Ja Mere Jindagi Se
Meri Jiwan Ki Satya Naash Ban Gayi Hai Tu

मेरी अहसास बन गई है तू
जिंदगी की सांस बन गई है तू
चुड़ैल निकल जा मेरे जिंदगी से
मेरी जीवन की सत्या नाश बन गई है तू


38 Kabhi Hans Bhi Liya Karo.
Kabhi Muskura Nhi Liya Karo
Bu Aati Hai Tumhari Badan Se
Kabhi Naha Bhi Liya Karo

कभी हंस भी लिया करो
कभी मुस्कुरा भी लिया करो
बू आती है तुम्हारी बदन से
कभी नहा भी लिया करो


39. Payal Agar Chhoti Ho To Paaon Mein Nahi Aati
Wife Agar Moti Ho To Baahon Mein Nahi Aati

पायल अगर छोटी हो तो पाओं में नहीं आती
बीबी अगर मोटी हो तो बाहों में नहीं आती


40. Phati Dudh Ho To Khir Khana Bekaar Hai
Sasural Mein Saali Nahi To Jaana Bekar Hai

फटी दूध हो तो खीर खाना बेकार है
ससुराल में साली नहीं तो जाना बेकार है


41. Har Waqt Tera Saya Mere Sath Ho
Mere Kandho Pe Hamesha Tera Hath Ho
Barbaad Karni Hai Jindagi Mujhko
Apni Baahon Mein Jara Mera Sar Rakh Do

हर वक़्त तेरा साया मेरे साथ हो
मेरे कंधो पे हमेशा तेरा साथ हो
बर्बाद करनी है जिंदगी मुझको
अपनी बाहों में जरा मेरा सर रख दो

Want to motivate your self? Read our Motivational Shayari


Sad Bakwas Shayari

Pahle samay ne mujhe barbad kiya -Bakwas Shayari:

42. Pahle Samay Ne Mujhe Barbad Kiya
Ab Mai Samay Ko Barbad Kar Raha Hun

पहले समय ने मुझे बर्बाद किया
अब मैं समय को बर्बाद कर रहा हूं

Pahle samay ne mujhe barbad kiya -Bakwas Shayari:Pahle samay ne mujhe barbad kiya -Bakwas Shayari:


43. Dil Sirf Breakup Hone Se Nahi Tootta Janab
Jio Ka Tariff Khatam Ho Jaane Se Bhi Toot Jaata Hai

दिल सिर्फ ब्रेकअप होने से नहीं टूटता जनाब
JIO का टैरिफ ख़तम हो जाने से भी टूट जाता है


44. Har Gam Mein Tera Sath Tha
Har Dukh Mein Tera Sath Tha
Jab Qismat Se Pucha In Ki Wajah To Maloom Hua
In Sab Ka Ka Wajah Ran Tera Sath Sa

हर गम में तेरा साथ था
हर दुख में तेरा साथ था
जब किस्मत से पूछा इनकी वजह तो मालूम हुआ
इन सब का वजह तेरा साथ था


45. Tera Aks Mera Nas Nas Mein Bhara Hai
Hospital Mein Blood Jo Tune Diya Tha Mujhe

तेरा अक्स मेरे नस नस में भरा है
हॉस्पिटल में ब्लड जो तूने दिया था मुझे


46. Khudi Ko Kar Buland Itna
Ki Himalay Ki Choti Ko Pahunche
Khuda Fir Puche Tumse
Abe Gadhe Ab Utrega Kaise

खुदी को कर बुलंद इतना
की हिमालय की चोटी को पहुंचे
खुदा फिर पूछे तुमसे
अबे गधे अब उतरेगा कैसे


47. Maine Tujhse Pyar Kiya Hira Samajh Ke
Tera Baap Ne Mujhe Kaat Diya Khira Samajhke

मैंने तुझसे प्यार किया हीरा समझ के
तेरा बाप ने मुझे काट दिया खीरा समझ के


48. Chalo ek sher kah raha hun -Bakwas Shayari:

Chalo Ek Sher Kah Raha Hun Jara Gaur Se Suno
Chalo Ek Sher Kah Raha Hun Jara Gaur Se Suno
Mujhe Kuch Aata Hi Nahi Jakar Kisi Aur Se Suno

चलो एक शेर काह रहा हूं जरा गौर से सुनो
चलो एक शेर काह रहा हूं जरा गौर से सुनो
मुझे कुछ आता ही नहीं किसी और से सुनो

Chalo ek sher kah raha hun -Bakwas Shayari:Chalo ek sher kah raha hun -Shayari:


49. Aaya Tha Tujhse Milne ,Tere Baap Ne Mujhe Bahut Pitaa
Energy Khatam Ho Gyi Hai Ab Pina Padega Bournvita..

आया था तुझसे मिलने तेरा बाप ने मुझे बहुत पीटा
एनर्जी ख़तम हो गई है अब पीना पड़ेगा बोर्नविटा


50. Meri Bakwas Ko Wo Wah Karte Rahen
Meri Kalam Ko Wo Gumrah Karte Rahen

मेरी बकवास को वो वाह करते रहें
मेरी कलम को वो गुमराह करते रहें


51. Laila Ne Majnu Se Kuch Kah Rahi Hai
Darling Thoda Rumaal Dena Meri Naak Bah Rahi Hai

लैला मजनू से कुछ कह रही है
डार्लिंग थोड़ा रुमाल देना मेरी नाक बह रही है


52. Meri Shayari Pe Jo Lag Wah Wah Kar Diye
Meri Bakwas Thoda Aur Badha Gayi

मेरी शायरी पे जो लोग वाह वाह कर दिए
मेरी बकवास थोड़ी और बढ़ गई


53. Wo Agar Sher Maare To Wah Wah Hui
Ham Agar Sher Mare To Sherni Widwa Ho Gayi

वो अगर शेर मारे तो वाह वाह हुई
हम अगर शेर मारे तो शेरनी विद्वा हो गई


54. Red-green blue-violet -Bakwas Shayari:

Red Green Blue Violet
mam, may I go to toilet

रेड ग्रीन ब्लू वॉयलेट
मैम में आई गो टू टॉयलेट

Red green blue violet -Bakwas Shayari:Red Green Blue Violet -Shayari:


55. Har Raat Se Pahle Teri Yaad Aati Hai
Ek Chudail Meri Sapne Mein Aati Hai

हर रात से पहले तेरी याद आती है
एक चुड़ैल मेरी सपने में आती है


56. Agar Meri Kalam Chalegi To Naam Tera Likhunga
Mujhe Likhna Hi Nahi Aata Isliye Kalam Uthata Hi Nahin

अगर मेरी कलम चलेगी तो नाम तेरा लिखूंगा
मुझे लिखना ही नहीं आता इसलिए कलम उठाता ही नहीं


57. Ek Sher Kah Raha Hun Jara Gour Se Suno
Mujhe Kuch Nahi Aata Kisi Aur Se Suno

एक शेर कह रहा हूं जरा गौर से सुनो
मुझे कुछ नहीं आता किसी और से सुनो


58. Tum Kaho To Chand Taare Tod Laau
Jannat Utha Ke Tere Kadmo Mein Daal Dun
Itni Tareef Kaafi Hai Tumhare Liye Ki
Do Char Bakwas Aur Bol Dun

तुम कहो तो चांद तारे तोड़ लाऊ
जन्नत उठा कर तेरे क़दमों में डाल दूं
इतनी तारीफ काफी है कि तुम्हारे लिए
की दो चार बकवास और बोल दूं


59. Har Roz Tumhari Yaad Aati Hai
Mitaye Dil Se Na Mit Paati Hai
Ji Karta Hai Abhi Hi Chale Aaun Tujmhare Pass
Magar Dusri Waali Mujhe Aane Hi Nahi Deti

हर रोज़ तुम्हारी याद आती है
मिटाए दिल से ना मिट पाती है
जी करता है अभी चले आऊ तुम्हारे पास
मगर दूसरी वाली मुझे आने ही नहीं देती

Want to enjoy more? Read  insult shayari


Bakwas Shayari for Girlfriend

60. Tu Hamesha Mere Dil Ke Paas Hai
Teri Kahi Har Wo  Alfaz Mujhe Yad Hai
Sare Jahan Me Mere Liye Tu Sabse Khaas Hai
emotional Naho Jyada Uper Likha Sab Bakwas Hai

तू हमेशा मेरे दिल के पास है
तेरी कही वो हर अल्फ़ाज़ मुझे याद है
सारे जहां में मेरे लिए तू सबसे ख़ास है
इमोशनल ना ज्यादा उपर लिखा सब बकवास है

Tu hamesha mere dil ke paas haiTu hamesha mere dil ke paas hai


61. Hasna To Har Ladki Ki Ada Hai
Jo Ise Pyar Samjhe Wo Gadha Hai

हस्ना तो हर लड़की की अदा है
जो इसे प्यार समझे वो गधा है


62. Log Kahte Hain Hansi To Fasi
Ek Main Hun Jisper Hasti To Bahut Hai Magar Fasti Hi Nahin

लोग कहते हैं हंसी तो फंसी
एक मैं हूं जिसपर हस्ती तो बहुत है मगर फस्ती ही नहीं


63. Nigahe Uthi To Chehra Unka Tha
Palke Jhuki To Sapna Unka Tha
Wo Kuch Is Tarah Bas Gayen Hain Mujhme Ki
Toilet Kiyaa To Tatti Unka Tha

निगाहें उठी तो चेहरा उनका था
पलके झुकी तो सपना उनका था
वो कुछ इस तरह बस गए हैं मुझमें की
टॉयलेट किया तो टट्टी उनका था


64. Har Haal Mein Ab Main Jina Sikh Liya
Dard Ki Shiddat Ko Sahna Sikh Liya
Jarurat Nahi Ab Mujhe Tumhaari
Apne Hatho Ko Istemal Karna Sikh Liya

हर हाल में अब मै जीना सीख लिया
दर्द की शिद्दत को सहना सीख लिया
जरूरत नहीं अब मुझे तुम्हारी
अपने हाथो को इस्तेमाल करना सीख लिया


65. Muskurane Ki Raaj Jo Maine Pucha
Toothpaste Nikaal Ke Usne Dikha Diya

मुस्कुराने की राज़ जो मैंने पूछा
टूथपेस्ट निकाल कर उसने दिखा दिया


66. One two three
your chain is free

वन टू थ्री
योर चैन इज फ्री

One two three -Shayari:

One two three -Shayari:


67. Chinti Ne Hanthi Ke Kaan Mein Kaha
Main Tumhare Bache Ki Maan Banne Wali Hun

चींटी ने हाथी के कान में कहा
मैं तुम्हारे बच्चे की मां बनने वाली हूं


68. Chiti Chali Pahad Pe Marne Ke Waaste
Jab Gahrayi Dikha To Wapas Utar Gayi

चींटी चली पहाड़ पे मरने के वास्ते
जब गहराई दिखा तो वापस उतर गई


69. Na Kisi Ki Jaane Ka Dar Na Kisi Ke Aane Ka Dar
Ham Single Hain Janab Hame Hai Internet Khatm Hone Ka Dar

ना किसी के जाने का डर ना किसी के आने का डर
हम सिंगल है जनाब हमे है इंटरनेट ख़तम हो जाने का डर


70. Teri Ek Muleqat Ban Gayi Hai Itihaas
Pewan Laga Ke Tune Pahna Tha Jo Libaas

तेरी एक मुलेक़ात बन गई है इतिहास
पेवन लगा के तूने पहना था जो लिबास


71. Paas Aaun Agar Tumhare To Ho Jata Hun Behosh
Badpu Aati Tumhare Badan Se Perfume Lagaya Karo Har Roj

पास आऊं अगर तुम्हारे तो हो जाता हूं बेहोश
बदबू आती है तुम्हारे बदन से परफ्यूम लगाया करो रोज

Recommended reading Bewafa Shayari


Love Bakwas Shayari

Jab maine I love you bola -Bakwas Shayari:

72. Jab Maine I love you Bola Tha Use To Usne Boli Thi Abhi Mujhe Carier Banana Hai
Aj Kasam Se Ankho Me Ansu Agya Use Dekhkar Gobar Thokte

जब मैंने आई लव यू बोला था उसे तो
उसने बोली थी अभी मुझे कैरियर बनाना है
आज कसम से आंखों में आसूं आ गए
उसे देखकर गोबर ठोकते

Jab maine I love you bola -Bakwas Shayari:Jab maine I love you bola -Bakwas Shayari:


73. Har Shahar Mein Naam Ho Aapki
Asmaan Se Uncha Shaan Ho Aapki
Koi Bhul Na Paay Dekhne Ke Baad Aapko
Itni Lambi Chalang Ho Aapki

हर शहर में नाम ही आपकी
आसमां से ऊंचा शान हो आपकी
कोई भूल ना पाए देखने के बाद आपको
इतनी लंबी छलांग हो आपकी


74. Gori Na Thi Magar Kali Bhi Na Thi
Har Waqt Mere Sath Raha Karti Thi
Mandir Masjid Dekh Ruk Jaati Thi
Kuch Nahi Wo Meri Purani Chappal Thi
Pata Nahin Koun Chura Le Gaya

गोरी ना थी मगर काली भी ना थी
हर वक़्त मेरे साथ रहा करती थी
मंदिर मस्जिद देख रुक जाती थी
कुछ नहीं वो मेरी पुरानी चप्पल थी
पता नहीं कौन चुरा ले गया


75. Dur Khada Dekha To Asman Gira Hua Dikha
Paas Gaya To Asman Bahut Ooncha Tha

दूर खड़ा देखा तो आसमां गिरा हुआ दिखा
पास गया तो आसमां बहुत ऊंचा था


76. Khidki Se Jhank Kar Dekha To Bahar Koi Nahi Tha
Bahar Nikal Kar Dekha To Khidki Par Koi Nahin Tha

खिड़की से झांक कर देखा तो बाहर कोई नहीं था
बाहर निकल कर देखा तो खिड़की पर कोई नहीं था


Funny Bakwas Shayari in Hindi

77. Tera Sath Jindagi Bhar Nibhayenge
Gar Mar Gayen To Tujhe Bhi Bulayenge
Baith Kar Kahin Dojakh Ke Kone Mein
Das Rupye Wala Kurkure Khayenge

तेरा साथ जिंदगी भर निभाएंगे
गर मर गए तो तुझे भी बुलाएंगे
बैठ कर कहीं दोजख के कोने में
दस रुपए वाला कुरकुरे खाएंगे


78. Hatha Lo Apne Hathon Ko Ke Mujhe Dekhna Hai
Pariksha Ki Ghadi Hai Hame Mil Jul Kar Likhna Hai

हटा लो अपनी हाथो को के मुझे देखना है
परीक्षा की घड़ी है मिक जुल कर लिखना है


79. A For Apple B For Banana
Le Kar Muh Mein Aste Se Chabana
Khatta Lage To Paisa Wapas
Acha Lage To Aath Ana Jurmaana

ए फॉर एप्पल बी फॉर बनाना
के कर मुंह में आस्ते से चबाना
खट्टा लगे तो पैसा वापस
अच्छा लगे तो आठ अना जुर्माना


80. Kal Karo So Aaj Karo Aj Karo So Ab
Ka Jaane Kis Ka Ghata Kiska Faida Ho Jaye Kab

कल करो सो आज करो आज करो सो अब
का जाने किसका घाटा किसका फायदा हो जाए कब

Had fun with these Bakwas Shayari ? Don’t forget to share it !!!


81. Wo Mere Sahare Chal Diye
Aur Ham Unke Sahare Chal Diye
Mai Andha Tha Aur Unki Hal Jab Pucha
Pata Chala Ki Wo Bhi Andha The

वो मेरे सहारे चल दिए
हम उनके सहारे चल दिए
मै अंधा था और उनसे जब पूछा
पता चला कि वो भी अंधे थे


82. Bahut Bhaati Hai Logo Ki Tumhari Shayari
Man Karta Hai Jala Dun Tumhari Shayari Wala Dayri

बहुत भाता है लोगो की तुम्हारी शायरी
मन करता है जला दूं तुम्हारी शायरी वाली डायरी


83. Mere Paas Aao To Ek Baat Dhyaan Rakhna
Samay Samay Par Hawa Ka Awaj Sunna
Khusbu Bahut Aayegi Mere Ird Gird
Bas Apne Naak Ko Tum Saaf Rakhna

मेरे पास आओ तो एक बात ध्यान रखना
समय समय पर हवा का आवाज सुनना
खुशबू बहुत आएगी मेरी इर्द गिर्द
बस अपने नाक को साफ रखना


84. Padhai Ek Nasha Hai
Aur Ham Nashe Se Dur Hain

पढ़ाई एक नशा है
और हम नशे से दूर है


85. Dil Toot Jay To Na Ghabarana
Jitne Tukde Ho Utne Gf Banana

दिल टूट जाय तो ना घबराना
जितने टुकडें हो उतना GF बनाना


Bakwas Shayari in English font

86. Chhod Kar Mujhe Wo Dur Jaana Soche
Laga Diya Mai Bhi Apna Kutta Unke Piche

छोड़ कर मुझे वो दूर जाना सोचे
लगा दिया मैं भी अपना कुत्ता उनके पीछे


Bakwas Shayari to laugh

87. Taaron Se Chamakta Chehra Aapka
Chand Ki Roushni Pe Hai Pahra Aapka
Shayad Galti Se Qudrat Ne Bhej Diya Jamin Pe Aapko
Asman Pe Hai Jo Basera Aapka

तारों सा चमकता चेहरा आपका
चांद की रौशनी पे है पहरा आपका
शायद गलती से कुदरत ने भेज दिया जमीं पे आपको
आसमां पे है जो बसेरा आपका


88. Bheegi Palkon Pe Ishq Ki Lamhen Saja Lena
Meethi Yaadon Ko Dil Mein Basa Lena
Toilet Mein Baitha Hun Aur Pani Khatam Ho Gayi Hai
Bijli Aaye To Jaldi Se Motor Chala Dena

भीगी पलकों पे इश्क़ की लम्हे सजा लेना
मीठी यादों को दिल में बसा लेना
टॉयलेट में बैठा हूं और पानी खतम हो गई है
बिजली आए तो जल्दी से मोटर चला देना


89. Doobi Kashti Mein Dariya Ka Paani Hai
Tuti Yaadon Ki Ek Chhoti Si Kahani Hai
Murjha Gaya Hai Kitabon Mein Ek Phul Gulab Ka
Yaad Aata Nahi Ye Kiski Di Hui Nishani Hai

डूबी कश्ती में दरिया का पानी है
टूटी यादों की एक छोटी सी निशानी है
मुरझा गया है किताबों में एक फूल गुलाब का
याद आता नहीं ये किसकी दी हुई निशानी है

Impress your gf with Beautiful Aankhen Shayari


90. Wo Uajala Din Nahin Ye Andheri Raat Nahin
Koi Lamha Aisa Na Kate Jisme Aapki Baat Nahin
Dur Rahkar Bhi Tum Hamare Ahsas Ho
Koi Alag Karde Hame Itni Kisi Ki Aukaat Nahin

वो उजाला दिन नहीं ये अंधेरी रात नहीं
कोई लम्हा ऐसा ना कटे जिसमें आपकी बात नहीं
दूर रहकर भी तुम हमारे अहसास हो
कोई अलग करदे हमे इतनी किसी की औकात नहीं


91. Shadi Ke Pahle Wah Wah
Shadi Ke Bad Ah Ah
Bach Ke Bad Kah Kah
Budhape Mein Nah Nah

शादी के पहले वाह वाह
शादी के बाद आह आह
बच्चे के बाद काह काह
बुढ़ापे में नाह नाह


Funny Bakwas Shayari

92. Har Roj Lagaya Karta Hun Unke Gali Ka Chakkar
Wo Dikhte Nahi Magar Do Char Logo Se Ho Jata Hai Takkar

हर रोज लगाया करता हूं उनके गली का चक्कर
वो दिखते नहीं मगर दो चार लोगों से हो जाता है टक्कर


93. Ladkiyon Ko Jo Lambe Lambe Baal Hote Hain
Wo Lodko Ko Fasane Ki Jaal Hote Hain

लड़कियों के जो लंबे लंबे बाल होते हैं
वो लड़को को फसाने की जाल होते हैं


94. Har Adayen Ladkiyon Ki Bemisal Hoti Hai
Hoton Pe Lipstick Jo Gahri Laal Hoti Hai
Muskura Kar Jo Sharmati Hai Ladkiyan
Wo Asal Mein Khatron Ki Jaal Hoti Hai

हर अदाएं लड़कियों की बेमिसाल होती है
होटों पे लिपस्टिक जो गहरी लाल होती है
मुस्कुरा कर जो शर्माती है लड़कियां
वो असल में खतरों की जाल होती है


95. Pairon Mein Payal Pahan Lo
Aankhon Mein Kajal Laga Lo
Kahin Najar Na Lag Jaaye Tumhe
Isliye Kano Mein Nimbu Mirchi Latka Lo

पैरों में पायल पहन लो
आंखों में काजल लगा लो
कहीं नजर ना लग जाए तुम्हे
इसलिए कानो में नींबू मिर्ची लटकालो


96. Jawani Meri Chamkili Ho Gayi
Tevar Unki Thodi Dheeli Ho Gayi
Ham Izhar Karne Me Lage Rahe
Udhar Unki Paaon Pili Ho Gayi

जवानी उनकी चमकीली हो गई
तेवर उनकी थोड़ी ढीली हो गई
हम इजहार करने में लगे रहे
उधर उनकी पांव पीली हो गई


97. Ladkiyon Ki Khubsurti Par Kabhi Yaqeen Mat Karna
Ye Chudail Ban Kar Jaati Hai Pari Ban Kar Nikalti Hai –Beauty Parlour Se

लड़कियों की खूबसूरती पर कभी यकीन मत करना
ये चुड़ैल बन कर जाती है परी बन कर निकलती है – ब्यूटी पार्लर से


98. Shamma Aur Parwana Bakwas Shayari:

Shamma Ne Parwane Se Kuch Kaha
Shamma Ne Parwane Se Kuch Kaha
Pad Rahi Thi Thoda Tatti Ho Gya

शम्मे ने परवाने से कुछ कहा
शम्मे ने परवाने से कुछ कहा
पाद रही थी थोड़ा टट्टी हो गया

Shamma Aur parwana -Bakwas Shayari:

Shamma Aur parwana -Bakwas Shayari:


99. zamane ko karlun muthi mein

zamane ko karlun muthi mein
aisi khayal aati hai chhutti mein

ज़माना को करलूं मुठ्ठी में
ये ख्याल आती है छुट्टी में


100. Karle mujhse  pyar
na kara ab aur intejar
bahut pachtaougi thokrakar
kyunki lagi hai ladkiyon ki qatar

करलो मुझसे प्यार
ना करो अब और इंतेज़ार
बहुत पछताओगी ठोकरा कर मुझे
क्यूंकि लगी है लड़कियों की कतार


101.  Motu Marta Moti Pe
Bhuka Marta Roti Pe
Master Ji Ki  2-2 Beti
Mai to Marta Chhoti Pe

मोटू मरता मोटी पे
भूका मरता रोटी पे
मास्टर जी की दो दो बेटी
मै तो मरता छोटी पे

Want to have more fun? Read Funny Shayari

Read other bakwas shayari