Sad Shayari in Hindi

sad shayari in Hindi

We provide you all types of quotes such as love quotes. friendship quotes, romantic quotes, attitude quotes, sad quotes, funny quotes, and many other quotes. We also provide wishes such as birthday wishes, anniversary wishes, good wishes, birthday wishes for a girlfriend and many other wishes. here you will see  Shayari: The best sad Shayari and in Hindi and English with images

The best sad Shayari in Hindi:

we have also so many stories. you can read it now which will give you so much fun and moral. We suggest you to read the story. we also provide so many categories of stories such as moral stories, romantic stories, and love stories. we also provide love story. I hope you will enjoy with our Shayari: The best sad-Shayari and images in Hindi and English.

You can use these Shayari when your girlfriend has left you then you can use it. It’s the best way to represent your feelings with Shayari

so read the sad Shayari.

 

Best Sad shayari :

1. Dil Ro Raha Hai Aur Ankhe Nam Hai
    Jindagi Me Ab Gam Hi Gam Hai
    Dukh Chahe Samandar Kyu Naho
    Ab Mere Liye To Wo Bhi Kam Hai
दिल रो रहा है और आंखे नम है
जिंदगी में अब गम ही गम है
दुःख चाहे समन्दर क्यू ना हो
अब मेरे लिए तो वो भी कम है
sad shayari in Hindi

sad Shayari in Hindi

 

2. Har Mahfil Me Tumhe Samman Mile
    Na Kabhi Mushkil Me Tumhari Jaan Rahe
    Bas Ek Chhoti Si Dua Hai Us Rab Se Ki
    Tumhari Labo Pe Hamesha Muskan Rahe
हर महफ़िल में तुमहे सम्मान मिले
ना कभी मुश्किल में तुमहारी जान रहे
बस एक छोटी सी दुआ है उस रब से की
तुमहारी लबो पे हमेशा मुस्कान रहे
3. Mere Aankho Me Nami Aaj Bhi Hai,
Khubsurat Yaadon Ki Kali Aaj Bhi hai,
Najane Kyu Preshan Rahta Hai Ye Dil,
Shayad Dil Me Tumhari Kami Aaj Bhi Hai
मेरे आंखो में नमी आज भी है,
ख़ूबसूरत यादों की कली आज भी है,
ना जाने क्यूं परेशान रहता है ये दिल,
शायद दिल में तुमहारी कमी आज भी है
sad shayari in Hindi

sad Shayari in Hindi

 4. Ro Ro Ke Bura Haal Hua Hai,
      Kyu Itna Dil Ko Malal Hua Hai,
      Tumne To Mujhe Yuhi Chhod Diya,
      Kya Pata Hai Ki Mera Kiya Haal Hua Hai?
रो रो के बूरा हाल हुआ है,
क्यूं इतना दिल को मलाल हुआ है,
तुमने तो मुझे युही छोड दिया,
क्या पता है की मेरा क्या हाल हुआ है?
sad Shayari in Hindi

sad Shayari in Hindi

5. Ja Chali Ja Meri Jindagi Se,
    Na Khel Ab Meri Kismat Se,
    Ab Mai Paak Ho Gaya Hu Aur,
    Dil Saf Ho Gya Hai Gandagi Se
जा चल जा मेरी जिंदगी से,
ना खेल अब मेरी किस्मत से,
अब मैं पाक हो गया और ,
दिल साफ़ हो गया है गंदगी से

 

6. Meri Aankhe Bhar Aati Hai,

Jab Jab Teri Yaad Satati Hai,

Pagal Sa Ho Gaya Hu Tere Bina,

Na Bhuk Lagti Hai Aur Na Pyas Aati Hai

 

मेरी आंखे भर आती है,
जब जब तेरी याद सताती है,
पागल सा हो गया हूं तेरे बिन,
ना भुख लगती है और ना प्यास आती है।

 

 

sad shayari in Hindi

sad shayari in Hindi

 

7. Her Waqt Uljha Sa Lagta Hu,

Kahin Khoya Sa Lagta Hu,

Teri Yaad Jati Hi Nahi Hai Mere Dil Se,

Aur Harwaqt Roya Sa Lagta Hun.

 

हर वक़्त उलझा सा लगता हूं,
कहीं खोया सा लागता हू,
तेरी याद जाती ही नहीं है दिल से और,
हरवक्त रोया सा लगता हूं।

 

8. Sochta Hun Ki Chhod Du Tujhe,

Muh Ko Mod Lun Tujhse,

Par Kambakht Dil Kahta Hai,

God Me Utha Lun Tujhe..

 

सोचता हुन की छोड दू तुझे,
मुह को मोड़ लू तुझसे,
पर कम्बख्त दिल कहता है,
गोदी में उठा लू तुझे

 

Gam-Sad Shayari in Hindi

9. Kaise Bhul Jaye Usko Jo Dil Me Basa Hai,

Wo Pyar Bhari Lamhe Jo Usse Mila Hai,

Wo Hasin Si Muskurahat Dur Khadi Sharmana Aur,

Mere Chehre Pe Ek Sapno Ka Phul Jo Usse Khila Hai

 

कैसे भुल जाए उसको जो दिल में बसा है,
वो प्यार भरी लम्हे जो उनसे मिला है,
वो हसीन सी मुस्कुराहट दुर खड़ी शर्माना और,
मेरे चेहेरे पे सपनो का फूल जो उनसे मिला है

sad shayari in Hindi

sad Shayari in Hindi

10. Chhut Gayi Meri Har Buri Aadat,

Paya Hai Tumse Ek Sachi Nasihat,

Tumko Bhulana Namumkin Hai Mere Liye,

Kyunki Paya Hu Tujhse Khubsurat Ulfat

 

छुट गइ मेरी हर बूरी आदत,
पाया है तुमसे एक सच्ची नसीहत,
तुमको भुलाना नामुमकिन है मेरे लिए,
क्यूंकी पाया हू तुझसे खुबसूरत उल्फत

 

 

 

Sad Shayari in Hindi:

 

11. Mohabbat Mein Bhala Koi, Dard-o-Junoon Kya Samjhe

Yaha Haste Hue Rote Hain Aur Rote Hue Haste Hai

 

मोहब्बत में भला कोई, दरद-ओ-जूनून क्या समझे

यहां हस्ते हुए रोते हैं और रोते हुए हस्ते है

sad Shayari in Hindi

sad Shayari in Hindi

12. Har Haal Mein Chaha Tha Tujhko, Pane Ki amanna Thi Dil Mein

Tu Chhod Ke Chali Gayi Jo Mujhko, Ab Na Jine Ki Arzoo Rahi Dil Mein

हर हाल मे चहा था तुझको, पाने की तमन्ना थी दिल में

तू छोड के चल गइ जो मुझको, अब ना जिने की आरज़ू रही दिल में

 

 

14. Har Waqt yaad teri aye,

Tu Chahe Jitni Dur Chali Jay

Sambhale Na Sambhle Ye Dil

Har Jagah Tu Hi Najar Aa Jay

 

हर वक़्त यादे तेरी आए,

तू चाहे जितनी दुर चली जाए

संभाले ना संभले ये दिल

हर जगह तु ही तु नजर आए

sad shayari in Hindi

sad Shayari in Hindi

Na Gahra Thi Samnadar Na Gahri Thi Nadiya

Jalaye Hai Hamne Teri Khushi Ki Phuljhadiya

Tere Jaane Ka Gam  Is Tarah Hai Dil Mein

Na Aati Hai Neende NKucha Jati Hai Yaadon Ki Gahrayian

 

हर वक़्त यादे तेरी आए,

तू चाहे जितनी दुर चली जाए

संभाले ना संभले ये दिल

हर जगह तु ही तु नजर आए

 

Best Sad Shayari in Hindi:

 

15. Sajaya Tha Sapna Ke Bitauga Sath Tere Apni Zindagi

Na Jane Kyu Hota Hai Bewafai Mohabbat Mein Bhi

Hamne To Chaha Tha Dil Ki Akhiri Hisse Tak Unhen

Shayad Khata Meri Yahi Ke Unke Chahat Mere Dil Me Rahi

 

सजाया था सपना के बिताएंगे साथ तेरे अपनी ज़िंदगी

ना जाने क्यूं होता है बेवफाई मोहब्बत में भी

हमने तो चाहा था दिल की अखिरी हिस्से तक उन्हें

शायद खता मेरी यही के उन्के चाहत मेरे दिल में रही

sad shayari in Hindi

sad shayari in Hindi

Sad Shayari in Hindi:

 

16. Jaana Hi Tha To Aayi Kyun thi,

Gayi To Yaadein Chhodi Kyun Thi

Rahon Me Sathi Ban Kar Mujhse

Mohabbat Ki Kasme Khayi Kyun Thi

 

जाना ही था तो आई क्यूं थी,

गई तो यादे छोड़ी क्यूं थी

रहोगी साथी बन कर मेरे

मोहब्बत की कसमें खाई क्यूं थी

sad shayari in Hindi

sad shayari in Hindi

17. Hamsafar Banne Ka Shouk Tha Hame

Jindagi Bitane Ka Maksad Tha Hame

Abhi Bhi Mohabbat Hai Mere Dil Mein

Kyunki Har Kiye Kasme Hain Yaad Hame

 

हमसफ़र बन्ने का शुक था हमें

जिन्दगी बिताने का मक्सद था हमे

अभी भी मोहब्बत है मेरे दिल में

क्यूंकी हर खाई कसमें हैं याद हमें

Bewafa Shayari

18. Kon Si Musibat Hai Aa Padi Mujh Par

Aansuon Se Jism Ho Gya Hai Tar Ba Tar

Kitni Shiddat Se Chaha Tha Maine Unhen

Na Raha Ab Kahin Ka Ae Mere Ham Safar

 

कौन सी मुसिबत है आ पड़ी मुझ पर

आंसुं से जिस्म हो गया है तर-ब-तर

कितनी शिद्दत से चाहा था मैने उहें

ना रहा अब कही का ऐ मेरे हम सफर

sad shayari in Hindi

sad Shayari in Hindi

Sad Shayari in Hindi

19. Jaise Sukh Ke Din Gujar Gaye,

Waise Dukh Ki Ghadi Bhi Gujar Jaygi,

Andheri Raat Kategi Aur Din Hoga

Suraj Nikle Ga Aur Dunia Najar Aane Jagegi

 

जैसे सुख के दिन गुजर गए,

वैसे दुख की घड़ियां भी गूजर जाएगी

अँधेरा राते कटेगी और दिन होगे

सूरज निकले गा और दुनिया भी नजर आएगी

 

Top Sad Shayari in Hindi

 

20. Ab Najane Kya Ho Gaya Unhen

Dekh Kar Muh Pher Liya Karte Hain

Jo Baaton Gujar Diya Kartein The Raate

Ab Wo Awaj sun Kar Rukh Mod Liya Karte Hain

 

 

अब ना जाने क्या हो गया उन्हें

देख कर मुह फेर लिया उसने

जो बातों से गूजार दीया करतें थे राते

अब वो अवाज सुन कर रुख मोड़ लिया करते हैं

 

sad shayari in Hindi

sad Shayari in Hindi

21. Har Pal Unki Yaadein Satati Hai

Jina Mera Haram Kar Deti Hai

Na Chah Ke Rukta Nahi Pyar Unka

Unki Kahi Har Baatein Mujhe Tadpati Hai

 

हर पल उन्की यादे सताती है

जीना मेरा हराम कर देती है

ना चाह के भी रूकता नहीं प्यार उन्का

उनकी कही हर बाते मुझे तड़पाती है

sad shayari in Hindi

sad Shayari in Hindi

22.  Hui Hai Din To Sabr Kar Thoda Raat Bhi Hogi

Millaya Hai Najrein Unse To Muleqaat Bhi Hogi

Rab Ne Dikhaya HJalwa Dikha Kar Unhen

Jindagi Ke Hamsafar Banne Ki Ab Baat Bhi Hogi

 

हुई है दिन तो सब्र कर थोड़ा राते भी होगी

मिलाया है नजरे उनसे तो मुलेकाते भी होगी

रब न दिखाया है जलवा दिखा कर उहें

जिन्दगी के हमसफ़र बन्ने की अब बात भी होगी

sad shayari in Hindi

sad Shayari in Hindi

Sad Shayari in Hindi

23. Na Jane Kyun Hamse Wo Duri Karli

Pyar Bhara Mohabbat Adhuri Karli

Tod Kar Sare Kasme Aur Wadein Mujhse

Khel Kar Mere Dil Se Apna Shouq Puri Karli

 

ना जाने क्यूं हमसे वो दुरी कर ली

प्यार भरी मोहब्बत अधूरी कर ली

तोड़ कर सारे कस्मे और वादे मुझसे

खेल कर मेरे दिल से अपना शौक पुरी करली

 

24. Ab Mohabbat Se Mukar Jaata Hai Dil

Wafa Ke Naam Se Dar Jaata Hai Dil

Na Dilasa Diya Kare Mujhko Ab Koi Kyunki

Unke Naam Sun Kar Mar Jaata Hai Dil

 

अब मोहब्बत से मुकर जाता है दिल

वफा के नाम से डर जाता है दिल

ना दिलासा दिया करे मुझको अब कोई क्यूंकी

उनक नाम सुन कर मर जाता है मेरा दिल

 

Love Sad Shayari in Hindi

25. Tere Bin Jina Ab Mumkin Nahi Hai

Aaja Wapas Ke Ab Mera Koi Nahi Hai

Tahe Dil Se Chaha Tha Aur Chahunga

Dil Mein Tere Siwa Kisi Aur Ki Jagah Nahi Hai

 

तेरे बिन जीना अब मुमकिन नहीं है

आजा वापस के अब मेरा कोई नहीं है

तहे दिल से चाहा था और चाहूंगा तुम्हे

दिल में तेरे सिवा किसी और की जगह नही है

 

sad shayari in Hindi

sad Shayari in Hindi

Sad Shayari in Hindi

26. Raasta Bhi Unka Tha Aur Manjil Bhi Unka Tha

Ban Kar Hamsafar Chalne Ka Faisla Bhi Unka Tha

Rahenge Sathi Jiwan Bhar Socha Tha Maine Par

Dil Todna Aur Bichhadne Ka Faisla Bhi Unka Tha

 

रास्ता भी उनका था और मंज़िल भी उन्का था

बन कर हमसफर चलने का फैसला भी उनका था

रहेंगे साथी जीवन भर ये सोचा था मैंने पर

दिल तोड़ना और बिछड़ने का फैसला भी उनका था

Dard Bhari Shayari

 

  1. Na Isq Bachi Na Biswas Rahi Ab Zamane Mein

Log Lage Hain Har Koi Ko Aazmaane Mein

Shayad Maje Aatein Hai Kisi Ka Dil Tod Kar Aur

Ek Sachi Mohabbat Ka Majak Banane Mein

 

 

ना इश्क बची ना बिस्वास रही अब ज़माने में

लोग लगे हैं हर कोइ को आजमाने में

शायद मजे आते हैं किसी का दिल तोड़ कर और

इक सच्ची मोहब्बत का मजाक बनाने में

 

Sad Shayari in Hindi

  1. Na Diya Kar Chhote Chingariyoun Ka Khouf Hame

Ham Khud Ko Aansuon Me Duboye Baithe Hai

Kab Ka Ham Jal Gaye Hote Zamane Ki Aag Se

Magar Teri Yaadon Ki Dariyan Mein Khoye Baithe Hai

 

 

न दिया कर छोटे चिंगारियों का खौफ हमें

हम खुद को आंसुँ में डुबोए बैठे है

कब का हम जल गए होते ज़माने की आग से

मगर तेरी यादों की दरियां में खोए बैठे है

sad Shayari in Hindi

sad Shayari in Hindi

  1. Khamoshiyaan Byaan Kar Deti Hai Ke Koi Kina Undar Se Toota Hua Hai

 

खामोशियां बयां कर देती है के कोई अंदर से कितना टूटा हुआ है

 

 

Sad Love Shayari in Hindi

30. Wo Mile The Kabhi Hame Hamara Ban Kar

Bikhar Gaye Jaise Samandar Ka Kinara Ban Kar

Toot Gaya Mera Har Sapna Jo Dekha Tha Maine

Ab Sirf Intejar Hi Mila Hai Mujhe Sahara Ban Kar

 

 

Sad Shayari in Hindi

वो मिले थे हमें कभी हमारा बन कर

बिखर गए समंदर का किनारा बन कर

टूट गया मेरा हर सपना जो देखा था मैंने

ही मिला है मुझे सहारा बन कर

sad shayari in Hindi

sad Shayari in Hindi

 

  1. Na Ki Hai Mohabbat Mai Zamane Ke Liye

Na Jagah Hai Mere Dil Mein Begane Ke Liye

Karna Hai Mohabbat To Izhar Hi Kar Do

Na Rakho Mujhe Apne Pas Sirf Ajmane Ke Liye

 

 

ना की है मोहब्बत मै ज़माने के लिए

ना जगह है मेरे दिल में बेगाने के लिए

करना है मोहब्बत तो इज़हार ही कर दो

ना रखो मुझे अपने पास सिर्फ आजमाने के लिए

 

 

  1. Teri Khwabon Me Har Dam Kho Jaate Hai

Yaad Aye Jab Teri To Ham Ro Jaate Hain

Har Raat Teri Khyalon Me Duba Rahta Hun

Un Dube Lamhon Me Ham So Jaate Hain

 

 

तेरी ख़यालो में हर दम खो जाते है

याद आए जब तेरी तो हम रो जाते हैं

हर रात तेरी ख्यालों में दूबा रहता हूं

उन दुबे लम्हों मे हम सो जाते हैं

 

उदास शायरी हिंदी में

Sad Shayari in Hindi

  1. Ye Isq Bhi Kya Cheez Hai Roke Kabhi Rukta Nahi

Dil Mein Bahut Dard Hai Phir Bhi Kabhi Jhukta Nahi

Kisi Ke Khushiyon Ke Khatir Bhale Hi Khamosh Ho Jay

Magar Ye Na Samajhna Ke Mujhe Dukhta Nahin

 

ये इश्क भी क्या चीज है रोके कभी रुकता नहीं

दिल में बहुत दर्द है फिर भी कभी झुकता नहीं

किसी के खुशियों के खातिर भले ही खामोश हो जाए

मगर ये न समझना के मुझे दुखता नहीं

 

  1. Har Pal Sath Nibhane Ka Wada Hai Tujhse

Na Dur Kabhi Jaane Ka Wada Raha Tujhse

Bhale Hi Naraj Ho Jaao Kuch Pal Ke Liye

Par Hal Baar Manane Ka Wada Hai Tujhse

 

हर पल साथ निभाने का वादा है तुझसे

ना दुर कभी जाने का वादा रहा तुझसे

भले ही नाराज हो जाओ कुछ पल के लिए

पर हर बार मानाने का वादा है तुझसे

 

sad shayari in Hindi

sad Shayari in Hindi

Sad Shayari in Hindi

  1. Tujhe Apna Samajhna Ye Mera Kasoor Tha

Har Safar Me Tujhe Sath Bulana Ye Mera Kasoor Tha

Ab Chah Ke Bhi Na Bhula Payenge Hum Kabhi Unhen

Sache Dil Se Mohabbat Karna Ye Mera Kasoor Tha

Hurt Shayari

 

तुझे अपना समझना ये मेरा कसूर था

हर सफ़र मे तुझे साथ बुलाना मेरा कसूर था

अब चाह के भी ना भुला पाएंगे हम कभी उन्हें

सच्चे दिल से मोहब्बत करना ये मेरा कसूर था

 

Very Sad Shayari in Hindi 

36.Bichad Jaane Ka Koi Ahsas Nahi Hai

Jo Dil Ke Kareeb The Ab Wo Pas Nahi Hai

Kabhi Toot Kar Chaha Tha Jise Maine

Ab mere Liye Wo Koi Khaas Nahi Hai

 

बिछड़ ​​जाने का कोई अहसास नहीं है

जो दिल के करीब थे अब वो पास नहीं है

कभी टूट कर कर चाहा था जिसे मैंने

अब मेरे लिए वो कोइ खास नहीं है

sad shayari in Hindi

sad Shayari in Hindi

  1. Dard Hua Jab Wo Hamse Juda Hue

Achanak Se Raaton Mein Bewafa Hue

De Na Sake Kuch Jab Wafa Karte The

Bahut Kuch Mil Gya Jab Wo Bewafa Hue

 

दर्द हुआ जब वो हम जुदा हुए

अचानक से रातों मे बेवफा हुए

दे ना सके कुछ जब वफा करते थे

बहुत कुछ मिल गया जब वो बेवफा हुए

 

Sad Shayari in Hindi

  1. Jis Waqt Unka Yaad Aata Hai

Dil Thoda Khamosh Ho Jata Hai

Koi Bahut Kah Kar Bhi Kuch Na Kah Pata Hai

Koi Khamosh Rahkar Bahut Kuch Kah Jaata Hai

 

जिस वक़्त उनका याद आता है

दिल थोडा खामोश हो जाता है

कोइ बहुत कह कर भी कुछ न कह पाता है

कोइ खामोश रहकर बहुत कुछ कह जाता है

 

  1. Kitne Zakhm Hai Mere Dil Mein Ham Apko Bata Nahi Sakte

Hue Hain Kitne Tukde Mere Dil Ke Ham Aapko Dikha Nahi Sakte

Bahay Hai Dariyan Apni Ankhon Ki Aasuon Se Har Din

In Ansuon Se Bhari Dariya Ko Ham Gina Nahi Sakte

 

कितने ज़ख्म है मेरे दिल में हम आप को बता नहीं सकते

हुए हैं कितन टुकड़े मेरे दिल के हम आपको दीखा नही सकते

बहाए है दरिया अपनी अँखों की आंसुओं से हर दिन

इन आंसुओं से भरी दरिया को हम गिना नहीं सकते

 

Sad Shayari in Hindi

  1. Yadon Ki Dard Ke Sath Jina Sikh Gaye Hai

Apne Tute Hue Dil Ko Manana Sikh Gaye Hai

Agar Manjoor Hai Dooriyan Hamse To Yahi Sahi

Ab To Ham Tere Bina Bhi Rahna Sikh Gaye Hain

 

यादों की दर्द के साथ जीना सिख गए हैं

आपन टूटे दिल को मनाना सिख गए है

अगर मंजूर है दूरियां हम से तो यही सही

अब हम तेरे बिना रहना सिख गए हैं

 

  1. Toote Dil Me Mere Bewafai Ki Kahani Hai

Base Hain Dil Me Jo Unki Yaadein Purani Hai

Na Lagao Mere Zakhmon Pe Marham Kabhi

Di Hui Unki Ek Khubsurat Ye Nishaani Hai

 

टूटे दिल मेरे मेरे बेवफाई की कहानी है

बसे है दिल में जो उन्की यांदे पुरानी है

ना लगाओ मेरे ज़खमो पे मरहम कभी

दी हुई उन्की एक ख़ूबसूरत ये निशानी है

sad shayari in Hindi

sad Shayari in Hindi

Sad Shayari in Hindi

  1. Jo Karte Hain Mohabbat Ki Baat Unhen,

Mohabbat Ka Ahsas Nahi Hai

Nibhale Mohabbat Ko Pure Jindagi Tak,

Ye Sab Ki Bas Ka Baat Nahi Hai

 

जो करते हैं मोहब्बत की बात उन्हें, मोहब्बत का अहसास नहीं है

निभाले मोहब्बत को पूरे जिन्दगी तक, ये सब की बस का बात नहीं है

  1. Na Hoti Hai Takleefein Ttni Waqt Badal Jane Se

Jitni Hoti Hai Koi Apne Ko Badal Jaane Se

 

ना होती है तकलीफें इतनी वक़्त बदल जाने से

जितनी होती है कोई अपने को बदल जाने से

sad Shayari in Hindi

sad Shayari in Hindi

 

Har Waqt Kisi Ki Yaad Mein Roya Nahi Karte

Har Bat Pe Ansu Bahaya Nahi Karte

Ye Zalimon Ki Duniya Hai Janab

Yahan Apni Dard Kisi Ko Bataya Nahi Karte

 

हर वक़्त किसी की याद में रोया नहीं करते

हर बात पे आंसू बहाया नही करते

ये ज़ालिमों की दुनीया है जनाब

यहां अपनी दर्द किसी को बतया नही करते

 

Breakup Sad Shayari in Hindi

  1. Na Satao Mujhko Kabhi Maaf Na Kar Sakoge

Agar Kho Gaya Main To Kabhi Paa Na Sakoge

Chala Jaunga Main Aisi Jagah Tumhe Chhod Kar

Jahan Se Phir Kabhi Na Hame Bula Sakoge

 

ना सताओ मुझको कभी माफ़ ना कर सकोगे

अगर खो गया मै ते कभी पा ना सकोगे

चला जाउंगा मै ऐसी जगह तुम्हे छोड कर

जहां से फिर कभी ना हमें भुला सकोगे

 

  1. Chah Kar Bhi Unhen Main Paa Na Saka

Bhulne Ki Koshish To Ki Magar Bhula Na Saka

Ankhon Se Aansuon Ki Bahi Thi Dariyan Us Din

Chah Kar Bhi Samne Unke Muskura Na Saka

 

चाह कर भी उन्हें मै पा ना सका

भुलने की कोशीश तो बहुत की मगर भुला ना सका

आंखों से आंसुओ की बही थी दरियां उस दिन

चाह कर भी सामने उनके मुसकुरा ना सका

 

Sad Shayari in Hindi

  1. Bina Dard Ke Ankhon Se Aansu Aya Nahi Karte

Bina Wajah Ke Kisi Ka Dil Kabhi Dukhaya Nahi Karte

Ae Bewafa Sun Lo Ye Baat Apni Kaan Khol Kar

Kisi Ke Tod Kar Sapne Apna Sapna Sajaya Nahi Karte

 

 

बिना दर्द के आंखों से आंसु आया नही करते

बिना वजह के किसी का दिल कभी दुखाया नहीं करते

ऐ बेवफा सुन लो ये बात अपनी कान खोल कर

किसी के तोड़ कर सपने अपना सपना सजाया नहीं करते

sad Shayari in Hindi

sad Shayari in Hindi

 

  1. Na Jane Kyu Mujhse Najre Milayi Na Gayi

Bhare Dard Se Dil Unko Dikhayee Na Gayi

Chahat To Thi Meri Ki Mita Dun Ye Sara Jahan

Magar Thi Itni Duriyan Ki Hamse Mitayi Na Gayi

 

ना जाने क्यु मुझसे नजरे मिलाई ना गई

भरे दर्द से दिल उनको दिखाई न गई

चाहत तो थी मेरी की मीटा दुं ये सारा जहाँ

मगर थी इतनी दूरियां की हमसे मिटाई ना गई

 

  1. Tumhaari Chahat Ne Mujhe Saja De Di

In Aansuon Ne Mujhe Jine Ki Maja De Di

Khush Hi Raha Karte Hai Gam Ko Chhupa Kar

Teri Mohabbat Ne Mujhe Ek Nayi Jindagi De Di

 

तुम्हारी चाहत ने मुझे सजा दे दी

इन आंसुओं ने मुझे जीने की मजा दे दी

खुश ही रहा करते है गम को छुपा कर

तेरी मोहब्बत ने मुझे एक नई जिन्दगी दे दी

 

Sad Love Shayari in Hindi

  1. Jaruri Nahi Ki Jise Apna Mane Wo Hamara Ho

Jaruri Nahin Ki Sabhi Ka Koi Sahara Ho

Kashtiyan Kabhi Bich Samandar Me Bhi Dub Jati Hai

Ye Jaruri Nahin Ki Har Kashti Ka Koi Kinara Ho

 

जरुरी नहीं की जिसे अपना माने वो हमारा हो

जरुरी नहीं की सभी का कोइ सहारा हो

कश्तियां कभी बिच समंदर में भी डूब जाती है

ये जरुरी नहीं की हर कश्ती का कोई किनारा हो

sad shayari in Hindi

sad Shayari in Hindi

Best Sad Shayari in Hindi

  1. Biti Lamhe Ko Kabhi Wapas La Nahi Sakte

Sukhe Pedo Ko Kabhi Wapas Uga Nahi Sakte

Wo Chahe Kitna Bhi Duriyan Karle Hamse

Magar Ham Unko Dil Se Kabhi Bhula Nahi Sakte

 

बीती लमहे को कभी वापस ला नहीं सकते

सूखे पेड़ो को कभी वापस उगा नही सकते

वो चाहे कितना भी दुरिया करले हमसे

मगर हम उनको दिल से कभी भूला नहीं सकते

 

  1. Chale Jao Agar Dur To Mujhe Yaad Rakhna

Agar Galtiyan Hui Jo Mujhse To Mujhe Maaf Karna

Khush Rahna Chahe Tu Rahe Duniya Ke Kisi Kone Mein

Bas Hamesha Muskurana Aur Apna Khyaal Rakhna

 

चले जाओ अगर दुर तो मुझे याद रखना

अगर गलतियां हुई जो मुझसे तो मुझे माफ़ करना

ख़ुश रहना चाहे तू रहे दुनिया के किसी कोने में

बस हमेशा मुसकुराना और अपना ख्याल रखना

 

sad Shayari in Hindi

sad Shayari in Hindi

 

Sad Shayari in Hindi

  1. Na Chaha Kisi Ko Itna Dil Se Toot Kar

Jise Chaha Wahi Chale Gaye Chhod Kar

Mohabbat Me Dard Hi Milta Hai Yaaron

Na Dekha Kabhi Wo Mujhe Palatkar

 

ना चाहा किसी को इतना दिल से टूट कर

जिसे चाहा वहीं चले गए छोड़ कर

मोहब्बत में दर्द ही मिलता है यारों

ना देखा कभी वो मुझे पलटकर

 

  1. Khafa Ho Agar Mujhse To Maaf Kardo Hame

Ke Jite Hain Tere Liye Aur Marenge Bhi Tere Liye

 

खफा हो अगर मुझसे से तो माफ़ करदो हमें

के जीते हैं तेरे लिए और मरेंगे भी तेरे लिए

 

  1. Jo Bhul Gaye Mujhko Dur Jakar Mujhse

Na Rakha Khyal Mera Na Rahi Yaad Kiye Wade

Aaoge Jo Milne Mujhse Agar Jindagi Mein Wapas

Kis Muh Se Dikhaoge Apna Chehra Mujhse

 

जो भुल गए मुझको दूर जाकर मुझसे

ना रखा ख्याल मेरा ना राही याद किए वादें

आओगे जो मिलने मुझसे अगर जिन्दगी में वापस

किस मुह से दिखाओगे अपना चेहरा मुझसे

 

Sad Shayari in Hindi

  1. Har Waqt Mujhe Tere Yaadon Ki Agwayee Hoti Hai

Tu Rahe Ya Na Rahe Magar Mere Sath Tanhai Hoti Hai

Tujhe Bhulne Ki Koshishen To Bahut Ki Hai Maine

Magar Har Koshishon Mein Teri Yaad-e-Judai Hoti Hai

 

sad Shayari in Hindi

sad Shayari in Hindi

sad Shayari in Hindi

sad Shayari in Hindi

हर वक़्त मुझे तेरी यादों की अगवाई होती है

तू रहे या ना रहे मगर मेरे साथ तन्हाई होती है

तुझ भुलने की कोशीशें तो बहूत की है मैंने

मगर हर कोशिशों में तेरी याद-ए-जुदाई होती है

 

  1. Ye Mushkilen Na Hai Kuch Mere Saamne

Hamne To Judai Ke Dard Ko Sah Sah Kar Bada Hua Hun

 

ये मुश्किले ना है कुछ मेरे सामने

हमने तो जुदाई के दर्द को सह सह कर बड़ा हुआ हूं

 

  1. Ae Hawa Ruk Ja Abhi Mujhe Yaad Kar Lene De

In Bewafaon Ki Fariyad Ko Sun Lene De

Bhare Hain Dil Mera Zakhmo Se Har Pal

Zara Namak Isper Unko Chhidak Lene De

 

ऐ हवा रूक जा अभी मुझे याद कर लेने दे

इन बेवफाओं की फरियाद को सुन लेने दे

भरे हैं दिल मेरा ज़ख्मो से हर पल

ज़रा नमक इसपर उनको छिड़क लिने दे

 

Sad Shayari in Hindi

  1. Dil Usi Se Lagao Jo Ap Se Sacha Pyar Kare

Khud Se Jyada Ap Par Wo Aetebar Kare

Agar Ap Kahdo Rukne Ke Liye Do Pal

To Wo Aap Ke Liye Jindagi Bhar Intejar Kare

 

दिल उसी से लगाओ जो आप से सच्चा प्यार करे

खुद से ज्यादा आप पर वो ऐतेबार करे

अगर आप कहदो रुकने के लिए दो पल

तो आप के लिए जिन्दगी भर इंतेज़ार करे

sad shayari in Hindi

sad Shayari in Hindi

 

Love Sad Shayari in Hindi

  1. Ishq-o-Mohabbat To Sab Karte Hai

Kar Ke Pyar Khone Se Darte Hai

Hamari Chahat Ki Kuch Alag Andaj Hai

Ham Sirf Ap Ke Muskurahat Pe Marte Hai

 

 

इश्क-ओ-मोहब्बत से सब करते है

कर के प्यार खोने से डरते है

हमारी चाहत की कुछ अलग अंदाज है

हम सिर्फ आप के मुसकुराहट पे मरते हैं

 

 

  1. Ham Unke Yaado Se Bhi Muskura Baithe Hain

Ishq-o-Mohabbat Ko Tahe Dil Se Nibha Baithe Hain

Wo Na De Sake Ek Pal Bhar Ki Waqt Hamein Aur

Mai Sari Jindagi Unki Yaadon Me Gawan Baithe Hain

 

 

हम उनके यादों से भी मुसकुरा बैठे हैं

इश्क-ओ-मोहब्बत को तहे दिल से निभा बैठे है

वो ना दे सके एक पल भर की वक़्त हमें और

मै सारी जिन्दगी उनकी यादों में गवां बैठे हैं

 

sad Shayari in Hindi

sad Shayari in Hindi

 

62.Isq ne hame jina sikha diya

Yaadon me kisi ke dubna sikha diya

nikale na nikalta tha kabhi aansu

Teri mohabbat ne rona sikha diya

 

इश्क ने हमे जीना सिखा दिया

यादों में किसी के डूबना ही सिखा दिया

निकाले न निकलता था कभी आंसू

तेरी मुहब्बत ने मुझे रोना सिखा दिया

 

 

Sad Shayari in Hindi

  1. Wo Kabhi Mere Jindgi Me Aye Na HoteTo Ham Kabhi Unki Yaadon Mein Roye Na HoteNa Banti Bat kabhi Na Hoti Mohabbat UnseAgar Piche Mud Kar Wo Muskuraye Na Hote

 

वो कभी मेरे जिंदगी मैं आए ना होते

तो हम कभी अनकी यादों में रोए न होते

ना बनती बात कभी ना होती मोहब्बत उनसे

अगर पिछे मुड़कर कर वो मुस्कुराए ना होते

 

 

  1. Dur Hona Bhi Achha Lagta HaiPaas Aaana Bhi Acha Lagta HaiIsq Mein Galtiyan To Wajib HaiYadon Me Aana Bhi Acha Lagta Hai

 

दुर होना भी अच्छा लगता है

पास आना भी अच्छा लगता है

इश्क में गलतियां होना तो वज़िब है

यादों में आना जाना भी अच्छा लगता है

 

  1. Isq Karna Bhi Aasan Nahi Hota HaiIsq Ko Sahna Bhi Aasan Nahi Hota HaiMuddate Bit Jaya Karti Hai Kisi Ki Yaad MeinIsq Ko Paana Bhi Aasan Nahi Hota

 

इश्क करना भी आसान नहीं होता

इश्क को सहना भी आसान नहीं होता

मुद्दाते बित जाया करती है किसी की याद में

इश्क को पाना भी आसान नहीं होता

 

  1. Kyu Ho Khafa Mujhse Wajah Bata DoDur Rahkar Mujhko Yun Saja To Na DoBhul Jaye Kabhi Apne Jindagi Mein TujheYe Bharam Tum Apne Dil  Se Mita Do

 

क्यु हो खफा मुझसे वजह बता दो

दुर रहकर मुझको यूं सजा तो ना दो

भुल जाय कभी आपने जिन्दगी में तुझे

ये भरम तुम अपने दिल से मीटा दो

 

sad shayari in Hindi

sad Shayari in Hindi

  1. Kyu Ek Bewafa Se Ham Dil Laga Baithe HainJindagi Unki Yaadon Mein Gawa Baithe HainWo Chhod Kar Chale Gaye Bin Bataye HamkoHam Unke Intejar Mein Sadiya Bita Baithe Hain

 

क्यु एक बेवफा से हम दिल लग बैठे हैं

जिन्दगी उंकी यादों में गवा बैठे हैं

वो छोड कर चले गयें बिन बताए हमको

हम उनके इंतेज़ार में सदियां बिता बैठे हैं

 

Sad Shayari in Hindi

  1. Jisne Mujhe Chaha Ham Unko Chah Na SakeJise Hamne Chaha Use Ham Paa Na Sake

जिसने मुझे चाहा हम उनको चाह ना सके

जिसे हमने चाहा हम उन्हें पा ना सके

 

 

69. Mere Dilo Mein Unki Tasveer Aaj Bhi Hai

Hathon Mein Unke Naam Ka Lakir Aj Bhi Hai

 

मेरे दिलो में उनकी तस्वीर आज भी है

हाथों में उनके नाम का लकीर आज भी है

 

  1. Ye Na Kah Ke Pyar Milna To Kismat Ki Baat Hai

    Meri Har Barbadi Mein Tera Bhi Hath Hai

     

ये ना कह प्यार मिलना तो किस्मत की बात है

मेरी हर बरबादी में तेरा भी हाथ है

 

Sad Shayari in Hindi for breakup

 

71. Ishq Se Hame Ek Hi Sabak Yaad Hue

Ki Main Barbad Hua Aur Wo Aabad Hue

इश्क से हमें एक ही सबक याद हुए

कि मै बरबाद हुवा और वो आबाद हुए

 

72. Ham khush hain is baat se ki wo mera baat kiya

          Bhale hi bura kahe mujhko magar yaad to kiye

 

हम खुश है इस बात से की वो मेरी बात किए

भले ही बूरा कहे मुझको मगर याद तो किए

sad shayari in Hindi

sad Shayari in Hindi

 

73. Ham To Dil-o-Jaan Se Pyar Karte Hain

Naam Lekar Unka Yaad Bar Bar Karte Hain

Sadiya Bit Gaye Unko Gaye Hue To Kya Hua

Abhi Bhi Ham Unka Intejar Karte Hain

 

म तो दिल-ओ-जान से प्यार करता है

नाम लेकर उनका याद बार बार करते है

सदिया बीत गए उनको गए हुए तो क्या हुआ

अभी भी हम उनका इंतजार करते हैं

Sad Shayari in Hindi

74. Jaruri Nahi Ke Har koi Bewafa Hota Hai

Koi Majburi Mein Bhi Juda Hota Hai

Ye Na Samajh Ke Gam Nahin Hai Unhe

Juda Ho Kar Wo Bhi Bahut Rota Hai

 

जरुरी नहीं के हर कोई बेवफा होता है

कोइ मजबूरी में भी जुदा होता है

ये ना समझ के गम नहीं है उन्हें

जुदा हो कर वो भी बहूत रोता है

उनके लिए हिंदी में सैड शायरी

 

sad shayari in Hindi

sad Shayari in Hindi

 

Sad Shayari in Hindi for her

75. Dur rah kar mujhe tadpaya na karo

Har waqt mujhe chhod jaya na karo

Jo najar ajaye tera chehra to ro deta hun

Tadpane mujhe sapno mein aaya na karo

 

दुर रह कर मुझे तड़पाया न करो

हर वक़्त मुझे छोड जाया न करो

जो नजर आ जाए तेरा चेहरा तो रो देता हूं

तड़पाने मुझे सपनो में आया ना करो

sad shayari in Hindi

sad Shayari in Hindi

 

76. Na Jaane Kahan Aagya Hun Main

Isq Ki Jaal Mein Fas Gaya Hun Main

Koi Bahar Nikale Mujhe In Janjiron Se

Yahan Haal Behal Ho Gaya Hun Main

 

ना जाने कहां आ गया हू मैं

इश्क की जाल में फस गया हुं मैं

कोइ बाहर निकाले मुझे इन जंजीरोँ से

यहां हाल बेहाल हो गया हूं मै

 

77. Na Kare Khuda Kisi Ko Kisi Par Fida

Agar Kare To Na Kare Kabhi Unhen Juda

 

ना करे खुदा किसी को किसी पर फिदा

अगर करे तो ना करे कभी उन्हे जुदा

78. Koi Marta To Nahi Gam-E-Judai Mein

Magar Rah Bhi Na Pata Tanhai Mein

 

कोइ मरता तो नहीं गाम-ए-जुदाई मे

मगर रह भी नहीं पाता तनहाई में

Sad Shayari in Hindi for him

79. Har Pal Tujhe Yaad Karta Hai Koi

Un Yaadon Mein Aah Bharta Hai Koi

Marna To Ek Din Sabhi Ko Hai Magar

Har Din Tere Yaadon Me Marta Hai Koi

 

 

हर पल हर तुझे याद करता है कोई

उन यादों में आह भरता है कोई

मरना तो एक दिन सब को है मगर

हर दिन तेरे यादों में मरता है कोई

 

sad shayari in Hindi

sad Shayari in Hindi

80. Na Jaane Kyu Aisa Ho Gya

Anjane Me Khata Ho Gaya

Chhod Kar Chale Gaye Wo

Mere Sar Aafat Bala Aa Gaya

 

ना जाने क्यूं ऐसा हो गया

अंजाने मे खता हो गया

छोड़ कर चले गए वो

मेरे सर पर आफत सा आ गया

 

Sad Shayari in Hindi

81. Bich Safar Mein Tum Alwida Kah Gaye

Manjil Milne Se Pahle Tum Paraya Kar Gaye

Kahte The Ki Na Chhodenge Kabhi Tumhe

Aj Chhod Kar Hamse Kinara Kar Gaye

 

 

बिच सफ़र में तुम अलविदा कह गए

मंज़िल मिलने से पहले तुम पराया कर गए

कहते थे के कभी ना छोड़ेंगे हम तुम्हे

आज छोड़ कर हमे हमसे किनारा कर गए

82. Pyar Karne Se Pahle Bata Diye Hote

Chhodna Hi Tha To Pyar Na Kiye Hote

Kyu Itna Dard De Gaye Mere Sine Mein

Dard Hi Dena Tha To Isq Kyun Kiye The?

प्यार करने से पहले बाता दिए होते

छोडना ही था तो प्यार ना किए होते

क्यु इतना दर्द दे गए मेरे सिने में

दर्द ही देना था तो इश्क क्यूं किए थे

 

83. Chhod Ke Jaane Se Pahle Hame Bataya Kyun Nahin

Aankhen Jab Milayee Thi To Dil Mein Basaya Kyun Nahi

Jindagi Bhar Sath Nibhane Ka Wada Kiya Tha Tumne

Jab Wada Kiya Tha Hamse To Nibhaya Kyun Nahin

 

छोड़ के जाने से पहले हमें बताया क्यूं नहीं

आंखे जब मिलाई थी तो दिल में बसाया क्यों नहीं

जिन्दगी भर साथ निभाने का वादा किया था तुमने

जब वादा किया था हमसे तो निभाया क्यों नहीं

sad shayari in Hindi

sad Shayari in Hindi

 

Sad Shayari in Hindi for girlfriend

84. Dil Dhadakta Nahi Tere Yaadon Ke Bagair

Ise Jine Ka Khurak Ban Gaye Ho Tum

 

दिल धड़कता नहीं तेरे यादों के बगैर

इसे जिने का खुराक बन गए हो तुम

 

85. Haqiqat Ko Bhi Wo Khaab Samajhte Hain

Dil Ki Izhar Ko Bhi Wo Majak Samajhte Hai

Kitni Shiddat Se Chaha Hai Maine Unhen

Aur Wo Hain Ki Ise Ittefaq Samajhte Hain

 

हकीकत को भी वो ख्वाब समझते हैं

दिल की इज़हार को भी वो मजाक समझते है

कितनी शिद्दत से चाहा है मैने उनहें

और वो हैं की इसे इत्तेफ़ाक़ समझते हैं

sad Shayari in Hindi

sad Shayari in Hindi

 

Sad Shayari in Hindi

86. Khubsurat Ujale Ki Shaam Dhalne Lagi Hai

Isq-o-Zunoon Ki Barf Pighalne Lagi Hai

Sadiya Gujar Gayi Unka Intejar Karte Karte

Ab Intejar Ki Hadd Bhi Gujarne Lagi Hai

 

खबसूरत उजाले की शाम ढलने लगी है

इशक-ओ-ज़ूनून की बर्फ़ पिघलने लगी है

सदिया गुजर गइ उनका इंतेजार करते करते

अब इंतेजार की हद भी गुजरने लगी है

 

87. Maana Ki Mohabbat Nahi Hai Hamse, Par Ek Najar Dekh To Liya Karo

Bechain Sa Rahta Hun Tere Bin Main, Kabhi Jabhi Hamse Mil Bhi Liya Karo

 

माना की मोहब्बत नहीं है हम से, पर एक नजर देख तो लिया करो

बेचैन सा रहता हूं तेरे बिन मैं, कभी कभी हमसे मिल भी लिया करो

 

88. Kitni Dard De Gaye Isq Nibhate Nibhate

Kho Diya Apni Jindagi Unko Paate Paate

Log Kahte Hain Kitni Dard Hai Mere Chehre Par

Mai Chupa Leta Hun Sara Dard Muskurate Muskurahate

 

कितनी दर्द दे गए इश्क निभाते निभाते

खो दी अपनी जिन्दगी उनको पाते पाते

लोग कहते हैं कितनी दर्द है मेरे चेहरे पर

मै छुपा लेता हूं सारा दर्द मस्कुराते मुस्कुराते

 

Sad Shayari in Hindi

89. Ab Kisi Par Hame Aetebar Aa Raha

Ab Mera Dil Kisi Ke Liye Beqarar Na Raha

Hajaro Sapne Dekhi Hai Tutte Meri Aankhon Ne

Ab In Aankhon Ko Kisi Ka Intejar Na Raha

 

अब किसी पर हमें एतेबार ना रहा

मेरा दिल किसी पर बेकरार ना रहा

हजारो सपने देखी थी मेरी आंखें ने पर

अब इन आखों को किसी का इंतेजार ना रहा

 

Sad Shayari in Hindi images

90. Bewafaon Ko Kya Pata Ke Kya Hoti Hai Judai

Kaise Katti Hai Raatein Aur Kaise Katti Hai Tanhai

Wo Bas Yun Chhod Kar Chale Gaye Mujhko

Har Pal Unki Yaadein Hai Mere Dil Mein Alayi

बेवफाओं को क्या पता के क्या होती है जुदाई

कैसे कटती है रातें और कैसे कटती है तन्हाई

वो बस यूं छोड़ कर चले गए मुझको

हर पल उनकी यादें है मेरे दिल में आई

 

sad shayari in Hindi

sad Shayari in Hindi

 

91. Tu Nahi To Kya Hua Tere Yaadon Me Kho Lete Hain

Gham-e-Ishq Hain Tanhai Mein Kabhi Ro Lete Hain

Har Pal Yaadein Tumhari Satati Hai Mujhe

Ke Tu Aaye Sapno Mein Ye Soch Kar So Lete Hain

 

तू नहीं तो क्या हुआ तेरी यादो में खो लेते हैं

गम-ए-इश्क हैं तन्हाई में कभी रो लेते हैं

हर पल यादें तुमहारी सताती है मुझे

के तू आए सपनो में ये सोच कर सो जाते हैं

 

Sad Shayari in Hindi

92. Waqt Noor Ko Bhi Benoor Kar Deta Hai

Bhari Zakhmo Ko Nasoor Kar Deta Hai
